ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской окунь с кинзой

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
35
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской окунь
700 г
Кинза
20 г
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Сметана
1½ банки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.
2Залить рыбу 1/2 стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.
3Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.
Комментарии (1):
0
Это блюдо становится изысканным, если в него добавить сушеные итальянские помидоры и смесь итальянских трав. Очень рекомендую, потому что тогда рыба по вкусу как в дорогом ресторане.
спецпроекты
Похожие рецепты