Морской окунь с кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
35
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гСметана
1½ банкиКинза
20 гМорской окунь
700 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.
2Залить рыбу 1/2 стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.
3Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Это блюдо становится изысканным, если в него добавить сушеные итальянские помидоры и смесь итальянских трав.
Очень рекомендую, потому что тогда рыба по вкусу как в дорогом ресторане.
Похожие рецепты