ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской окунь с кинзой

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
35
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской окунь
700 г
Кинза
20 г
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Сметана
1½ банки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.
2Залить рыбу ½ стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.
3Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.
Комментарии (1):
0
Это блюдо становится изысканным, если в него добавить сушеные итальянские помидоры и смесь итальянских трав. Очень рекомендую, потому что тогда рыба по вкусу как в дорогом ресторане.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Трубочки с кремом из сгущенки
Автор: Еда
2 порции
45 минут
1
1
0
Караси в сметанном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбная ботвинья на квасе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0