ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень кролика в сливочном соусе

Печень кролика в сливочном соусе

АВТОР: Katya Yakushenkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
32
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кроличья печень
½ кг
Красный лук
1 головка
Сливочный сыр
300 г
Морковь
1 штука
Французская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На гарнир можно приготовить отварной картофель или рис.
2Печень промыть, залить холодной водой, чтобы вымочить кровь. После этого вырезать белые пленочки. Порезать на кусочки.
3Нарезать мелко лук и морковь. Положить в разогретое масло, пассеровать пару минут. Затем добавить сливочный сыр (типа «Филадельфия», «Буко» или «Альметте»), горчицу и воду. Довести до кипения. Затем положить печень и убавить огонь. Посолить, поперчить. Тушить 20–25 минут на маленьком огне до готовности.
Комментарии (2):
1
Очень вкусно! :) Спасибо за идею ;)
0
А ничего, что половина ингредиентов всплывает в ходе инструкции? Почему бы не указать их в перечне?
спецпроекты
Похожие рецепты