Рыба в маринаде из красной смородины

Рыба в маринаде из красной смородины

Автор: Sasha Milyakina
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Sasha Milyakina

Автор: Sasha Milyakina

17 рецептов

История к рецепту

«Все это глупости и никакая не редкость – спаржа, устрицы, хлестаковский суп в кастрюльке, который ехал на…»

Читать полностью

Ингредиенты

Белая рыба 600 г

Красная смородина 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный лук 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ягоды смородины помыть и размять. Добавить оливковое масло и красный лук, порезанный кольцами.
  • 2. Выложить рыбу, приправить по вкусу и оставить мариноваться на полчаса.
  • 3. Переместить на решетку, жарить с двух сторон до готовности еще примерно полчаса.

Похожие рецепты

Красный картофель, запеченный в духовке �…

Автор: Анастасия Зотова
6 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дикий рис с красным луком

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Красный лук 5 головок

Дикий рис 1 стакан

Красный винный уксус ½ столовой ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба в кунжуте

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Хлебные крошки 100 г

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Белая рыба 560 г

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная индейка в бальзамическом уксусе

Автор: Мария Скобелева
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе индейки 1 штука

Красный лук 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Специи 20 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из рыбы в лимонном соке

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Мясные кости 100 г

Красный лук 1 головка

Укроп 1 штука

Кинза 4 штуки

Чили хабанеро 1 штука

Соль по вкусу

Белая рыба 120 г

Редис 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченное куриное филе с соусом сальса

Автор: Наталья Макарова
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 200 г

Красный лук 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рис 300 г

Соус сальса 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов