Тушеная курица с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
445
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
46
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
6 штукПомидоры
4 штукиКонсервированная фасоль
400 гЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Посолить и поперчить куриные бедра. Положить в сотейник с мелко нарезанным луком и чесноком. Залить небольшим количеством кипяченой воды и тушить.
2Через минут 15-20 положить в сотейник нарезанные кубиком помидоры.Тушить далее минут 8-10, затем всыпать фасоль и тушить еще минут 5.
Совет к рецепту
К блюду можно сделать тосты, чтобы макать в получившийся соус.
Комментарии (11):
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!) Я добавила еще сладкий перец и рис, в итоге получилось два блюда - и курица, и гарнир! ))
0
А я добавила копченые ребрышки для запаха, и заменила бёдра грудкой, ту мой привиреда не ест куриную кожу, терпеть не может жилки, и вообще не любит возиться с костями - филе подавай)))
0
Очень вкусно! Делала с белой фасолью. Переживала, что будет суховато, но нет, вышло сочно)) Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты