ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная курица с фасолью

Тушеная курица с фасолью

АВТОР: Ксения Шу
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
445
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
46
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
6 штук
Помидоры
4 штуки
Консервированная фасоль
400 г
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Посолить и поперчить куриные бедра. Положить в сотейник с мелко нарезанным луком и чесноком. Залить небольшим количеством кипяченой воды и тушить.
2Через минут 15-20 положить в сотейник нарезанные кубиком помидоры.Тушить далее минут 8-10, затем всыпать фасоль и тушить еще минут 5.
Совет к рецептуК блюду можно сделать тосты, чтобы макать в получившийся соус.
Комментарии (11):
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!) Я добавила еще сладкий перец и рис, в итоге получилось два блюда — и курица,  и гарнир! ))
0
А я добавила копченые ребрышки для запаха, и заменила бёдра грудкой, ту мой привиреда не ест куриную кожу, терпеть не может жилки, и вообще не любит возиться с костями — филе подавай)))
0
Очень вкусно! Делала с белой фасолью. Переживала, что будет суховато, но нет, вышло сочно)) Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
2
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0