Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная курица с фасолью

Тушеная курица с фасолью

АВТОР: Ксения Шу
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
445
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
46
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
6 штук
Помидоры
4 штуки
Консервированная фасоль
400 г
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Посолить и поперчить куриные бедра. Положить в сотейник с мелко нарезанным луком и чесноком. Залить небольшим количеством кипяченой воды и тушить.
2Через минут 15-20 положить в сотейник нарезанные кубиком помидоры.Тушить далее минут 8-10, затем всыпать фасоль и тушить еще минут 5.
Совет к рецепту
К блюду можно сделать тосты, чтобы макать в получившийся соус.
Комментарии (11):
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!) Я добавила еще сладкий перец и рис, в итоге получилось два блюда — и курица,  и гарнир! ))
0
А я добавила копченые ребрышки для запаха, и заменила бёдра грудкой, ту мой привиреда не ест куриную кожу, терпеть не может жилки, и вообще не любит возиться с костями — филе подавай)))
0
Очень вкусно! Делала с белой фасолью. Переживала, что будет суховато, но нет, вышло сочно)) Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные оладьи с сыром на кефире
Автор: Татьяна Федянина
6 порций
20 минут
56
1
1
Куриные оладьи
Автор: Кулинар 1805665
4 порции
30 минут
36
7
1
Куриные оладьи с майонезом
Автор: Валечка Родина
4 порции
30 минут
11
1
0
Куриные оладьи с луком
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
1 час
81
3
0