ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные оладьи из свеклы и геркулеса

Куриные оладьи из свеклы и геркулеса

АВТОР: Влада
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
15
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
145 г
Морковь
130 г
Геркулес
1 стакан
Куриный фарш
60 г
Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов
2 столовые ложки
Куриное яйцо
70 г
Пшеничная мука высшего сорта
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить геркулес кипятком на 5–10 минут.
2Добавить к геркулесу натертую свеклу, натертую морковь, яйцо, фарш куриный, муку, соль.
3Выложить тесто на сковороду.
4Выпекать 7 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
Можно убавить газ, если оладьи начинают пригорать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Курица в кисло-сладком соусе
Автор: Софья
6 порций
20 минут
3
1
0
Рис с овощами и мясным соусом
Автор: Софья
6 порций
1 час
2
1
0
Жареный рис с курицей и овощами
Автор: Софья
6 порций
1 час
3
2
0