Куриные оладьи из свеклы и геркулеса
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
15
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
145 гМорковь
130 гГеркулес
1 стаканКуриный фарш
60 гПодсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов
2 столовые ложкиКуриное яйцо
70 гПшеничная мука высшего сорта
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить геркулес кипятком на 5–10 минут.
2Добавить к геркулесу натертую свеклу, натертую морковь, яйцо, фарш куриный, муку, соль.
3Выложить тесто на сковороду.
4Выпекать 7 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
Можно убавить газ, если оладьи начинают пригорать.
спецпроекты
Похожие рецепты