Куриные оладьи с луком

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Куриный фарш 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Каменная соль по вкусу

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, соль, перец.
  • 2. Фарш хорошо перемешать.
  • 3. Жидкий фарш выкладывать ложкой в виде небольшой котлеты.
  • 4. Жарить на сковороде, на подсолнечном масле, как обыкновенные оладушки.

Совет к рецепту

Гарниром может служить картофельное пюре или макароны.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 90 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука ¾ стакана

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1005

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Яйцо куриное 6 штук

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Горбуша 5 штук

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 1 стакан

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 800 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4465