Куриные оладьи с томатом и грибами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
48
10
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
300 гТоматная паста
300 гКуриное филе
300 гКефир
150 млСвежие шампиньоны
200 гГашеная сода
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку,мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.
2Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.
3Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.
4На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.
5Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты