Куриные оладьи с томатом и грибами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
48
10
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
300 гТоматная паста
300 гКуриное яйцо
2 штукиКефир
150 млЧеснок
2 зубчикаКуриное филе
300 гСвежие шампиньоны
200 гУкроп
1 пучокГашеная сода
на кончике ножаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку,мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.
2Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.
3Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.
4На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.
5Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты