Куриные оладьи с томатом и грибами

Автор: Анисия Призенцова
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анисия Призенцова

Автор: Анисия Призенцова

1 рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Томатная паста 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Укроп 1 пучок

Гашеная сода на кончике ножа

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку,мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.
  • 2. Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.
  • 3. Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.
  • 4. На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.
  • 5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты

Автор: K 3
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 150 г

Майонез 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Отбивные из куриного филе

Автор: Marina Ter-Tumasova
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1031
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты из рубреного фарша

Автор: Nadezhda Kuzmenko
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные сырники

Автор: Маргарита Старковская
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Бекон 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с грибной начинкой

Автор: Кристина Шевцова
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 2 штуки

Твердый сыр 50 г

Сливочное масло 100 г

Зелень по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 головки

Свежие шампиньоны 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Куркума по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колдуны из кабачка с куриным филе

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Куриное филе 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов