ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черная паста с камамбером

Черная паста с камамбером

АВТОР: Sergio Konovaro
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Сегодня покажу рецепт вкусной черной пасты. С кальмаром и нежным сыром с белой плесенью. Сыр можно взять бри или камамбер.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
53
28
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черные спагетти
200 г
Кальмары
300 г
Сыр камамбер
150 г
Сливки 10%-ные
70 мл
Чеснок
2 зубчика
Белое вино
100 мл
Сливочное масло
70 г
Красная икра
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить кальмар. Далее разрезать его пополам и сделать на нем надрезы под углом. Главное, делать это без сильного нажима, чтобы не прорезать, и затем нарезать на некрупные части.
2Чеснок нарезать мелкими слайсами. Затем его обжарить на подсолнечном масле, далее выложить нарезанный кальмар, слегка обжарить и добавить немного вина. Когда вино выпарится наполовину, выложить 2–3 ложки сливочного масла и влить сливки.
3Сыр нарезать на небольшие части и выложить в сковороду. Слегка перемешать, когда сыр слегка начнет таять, добавить отварную пасту, соль и свежемолотый перец по вкусу.
4Паста должна быть аль денте. Все аккуратно перемешать, чтобы паста пропиталась соусом, и выложить в тарелку. Сверху добавить немного икры. Самое главное — кальмар не передержать, чтобы он остался нежным и сочным.
Совет к рецепту
Подписывайтесь на новые рецепты и сохраняйте в закладки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
30 банок красной икры, солидно)
0
Красная икра, 30 банок. Огонь.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0