
Макароны пенне с прошутто в сливочном соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
666
ккал
-
Белки
20
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
117,6
грамм
Ингредиенты
Паста пенне 300 г
Сливки 200 г
Чеснок 2 зубчика
Белый лук ½ штуки
Карри ½ чайной ложки
Петрушка 2 веточки
Соль по вкусу
Тертый сыр пармезан по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Приготовить соус: мелко нарезать чеснок и петрушку.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Лук надо нарезать мелкими кубиками
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. В широкой сковороде нужно нагреть оливковое масло и поджарить чеснок и лук.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.