ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны пенне с прошутто в сливочном соусе

Макароны пенне с прошутто в сливочном соусе

АВТОР: Анатолий Кирилюк
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
20
12
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
300 г
Сливки
200 г
Чеснок
2 зубчика
Белый лук
½ штуки
Карри
½ чайные ложки
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на огонь с тремя литрами воды. Посолить по вкусу.
2Приготовить соус: мелко нарезать чеснок и петрушку.
3Лук надо нарезать мелкими кубиками
4Ветчину нарезать длинными полосками.
5Пармезан - на мелкой терке.
6В широкой сковороде нужно нагреть оливковое масло и поджарить чеснок и лук.
7Затем добавить измельченную петрушку, карри и продолжить обжаривать еще минуту, хорошо перемешивая. потом выключить огонь.
8Когда вода закипит, сварить макароны (до состояния аль денте).
9В сковороду, где уже жарился лук, чеснок, карри и петрушку, выложить прошутто и добавить сливки.
10Потушить все вместе 1 минуту, потом добавить в сковороду готовые макароны и потушить еще 2 минуты.
11Можно подавать, предварительно на тарелке посыпав пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0