Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
порций: 7ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
10
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молотый черный перец
по вкусуМорковь
3 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиМакароны
225 гМорская соль
по вкусуСвежие шампиньоны
700 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСливки 10%-ные
200 млСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На сухой сковороде разогреть подсолнечное масло.
2Морковь мелко измельчить, обжаривать 5–7 минут.
3Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к моркови. Посолить, поперчить, добавить травы. Готовить до полуготовности.
4Залить содержимое сковородки сливками, перемешать. При необходимости долить воды.
5Заранее обжаренную муку добавить в сковороду, перемешать. Держать под крышкой до готовности, периодически помешивая.
6Сварить макароны, добавить к соусу, перемешать. Дать настояться 7–10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты