ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с цукини и сыром

Паста с цукини и сыром

АВТОР: Жанна Милехина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
19
44
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
1 кг
Лимон
1 штука
Макароны
500 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр
200 г
Растительное масло
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200–230 градусов. Смазать два противня маслом и выложить на них нарезанные ломтики цукини. Посолить и поперчить. Отправить в духовку на 25–30 минут, иногда поворачивать противень другими сторонами.
2В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности.
3Добавить в макароны лимонную цедру, цукини и хорошо перемешать.
4Подавать с тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0