
Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
28
33
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
200 гШампиньоны
300 гКопченая колбаса
100 гЧеснок
4 зубчикаСыр
100 гПриправы
по вкусуСливки
250 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить спагетти в соленой воде. Добавить чайную ложку масла, чтобы не слиплись.
2Колбасу и шампиньоны нарезать ломтиками.
3Растопить сливочное масло на сковороде.
4Обжарить грибы и колбасу, добавить мелконарезанный чеснок.
5Добавить сливки, убавить огонь, смешать до загустения сливок. Посолить, поперчить по вкусу.
6Натереть сыр и добавить в соус. Смешать.
7Соус готов.
8Выложить спагетти и соус. Сверху посыпать сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты