Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе

Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе

АВТОР: Inna Martynenko
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
28
33
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
200 г
Шампиньоны
300 г
Копченая колбаса
100 г
Чеснок
4 зубчика
Сыр
100 г
Приправы
по вкусу
Сливки
250 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить спагетти в соленой воде. Добавить чайную ложку масла, чтобы не слиплись.
2Колбасу и шампиньоны нарезать ломтиками.
3Растопить сливочное масло на сковороде.
4Обжарить грибы и колбасу, добавить мелконарезанный чеснок.
5Добавить сливки, убавить огонь, смешать до загустения сливок. Посолить, поперчить по вкусу.
6Натереть сыр и добавить в соус. Смешать.
7Соус готов.
8Выложить спагетти и соус. Сверху посыпать сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0