ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брокколини с паприкой, миндалем и чесноком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 чайные ложки
Капуста брокколи
1 кг
Молотый миндаль
½ стакана
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Копченая паприка
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить брокколини с паприкой, миндалём и чесноком, разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в сковороде. Добавьте миндаль.
2Жарьте 1-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и паприку.
3Посолите, жарьте ещё одну минуту. Переложите в маленькую миску.
4Вылейте оставшееся масло на сковороду. Добавьте брокколини, посыпьте солью.
5Добавьте 1/3 стакана воды. Накройте крышкой и жарьте около четырёх минут, пока брокколини не станет немного мягкой.
6Слейте всю жидкость, перемешайте с миндалём.
7Приправьте солью и перцем. Добавьте уксус и размешайте. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0