Брокколини с паприкой, миндалем и чесноком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиМолотый миндаль
½ стаканаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаКопченая паприка
1½ чайные ложкиСоль
по вкусуКапуста брокколи
1 кгВинный уксус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить брокколини с паприкой, миндалём и чесноком, разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в сковороде. Добавьте миндаль.
2Жарьте 1-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и паприку.
3Посолите, жарьте ещё одну минуту. Переложите в маленькую миску.
4Вылейте оставшееся масло на сковороду. Добавьте брокколини, посыпьте солью.
5Добавьте 1/3 стакана воды. Накройте крышкой и жарьте около четырёх минут, пока брокколини не станет немного мягкой.
6Слейте всю жидкость, перемешайте с миндалём.
7Приправьте солью и перцем. Добавьте уксус и размешайте. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты