Холодный салат со стручковой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
4
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливки
10 штукМаслины
10 штукЗеленая стручковая фасоль
300 гПомидоры черри
100 гОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
50 млПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить.
2Помидоры черри разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень и поставить минутки на 4–5 в разогретую духовку. Охладить.
3Оливки и маслины разрезать на половинки.
4Приготовить заправку — смешать оливковое масло, соль, черный перец, прованские травы и сок лимона.
5Смешать все ингредиенты, заправить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты