Итальянский быстрый салат с тунцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
27
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
6 штукКонсервированная кукуруза
1 банкаКрасная консервированная фасоль
2 банкиКонсервированный тунец в собственном соку
2 банкиОливки без косточек
2 банкиОливковое масло
6 столовых ложекТертый сыр пармезан
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую емкость.
2Консервированные фасоль, кукурузу, маслины и тунец слить. Маслины нарезать, фасоль промыть, тунец размять вилкой. Затем сложить все в емкость к помидорам, перемешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, снова перемешать.
3При подаче на стол украсить тертым пармезаном.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
рекомендую соус из половинки лимона, оливкового масла и чайной ложки готовой горчицы👍
спецпроекты
Похожие рецепты