Итальянский быстрый салат с тунцом

Автор: Виталий Федюнин
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виталий Федюнин

Автор: Виталий Федюнин

2 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 2 банки

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Оливки без косточек 2 банки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую емкость.
  • 2. Консервированные фасоль, кукурузу, маслины и тунец слить. Маслины нарезать, фасоль промыть, тунец размять вилкой. Затем сложить все в емкость к помидорам, перемешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, снова перемешать.
  • 3. При подаче на стол украсить тертым пармезаном.

Похожие рецепты

Макаронный салат

Автор: Кристина Лычко
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ракушки-венерки (вонголе) 500 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сушеные помидоры 100 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Листья базилика 1 стакан

Сыр моцарелла 225 г

Оливки без косточек 1,5 стакана

Тертый сыр пармезан 120 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с русскими помидорами и пармезаном

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 3 штуки

Соль с травами по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и томатами

Автор: Vika Letta
12 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Салат романо 50 г

Помидоры 100 г

Помидоры черри 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Цикорий 100 г

перейти на страницу рецепта
1507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с красной фасолью

Автор: Darine Gilbert
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 1 штука

Свинина 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Оливковый майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с консервированной красной фасолью и…

Автор: Андрей Литвиш
13 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 2 штуки

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 2 штуки

Тертый сыр пармезан 150 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Майонез 150 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы, фасоли и овощей с йогуртовой…

Автор: Виктория Останина
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Помидоры 1 штука

Пекинская капуста ¼ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Чеснок 2 зубчика

Красная консервированная фасоль ½ банки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов