Коктейль-салат из свежих фруктов и хереса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
107 гЯблоко
86 гГруши
55 гХерес
35 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очищенные апельсины, яблоки, груши нарезают тонкими ломтиками, смешивают, кладут в салатник горкой, сбрызгивают вином, поливают соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты