Коктейль-салат из свежих фруктов и хереса

Автор: Светлана Патракова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Апельсины 107 г

Яблоко 86 г

Груши 55 г

Херес 35 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очищенные апельсины, яблоки, груши нарезают тонкими ломтиками, смешивают, кладут в салатник горкой, сбрызгивают вином, поливают соусом.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Груши 1 штука

Апельсины 1 штука

Мандарины 1 штука

Лимон ¼ штуки

Майонез 45 г

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Клубника 100 г

Фруктовый йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Салат айсберг ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

5 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Красные яблоки 5 штук

Гранатовый сок 1 л

Груши 5 штук

Апельсины 2 штуки

Взбитые сладкие сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Кунжутные семечки по вкусу

Сливочный йогурт 100 г

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Апельсины 3 штуки

Орехи по вкусу

Мед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8