ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками

АВТОР: Дарья Земскова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
10
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Оливковое масло
20 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Паста
150 г
Филе лосося
1 кусок
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны (мелкие) отварить. Дать остыть или охладить холодной водой.
2Филе рыбы мелко нарезать.
3Яблоко нарезать кубиками.
4Лук натереть на терке.
5Добавить соль, перец, оливковое масло.
Совет к рецепту
Сочетание не очень, но это того стоит!
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Маринованный виноград на зиму
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
0
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Печеный батат
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0