ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками

АВТОР: Дарья Земскова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
10
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста
150 г
Филе лосося
1 кусок
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны (мелкие) отварить. Дать остыть или охладить холодной водой.
2Филе рыбы мелко нарезать.
3Яблоко нарезать кубиками.
4Лук натереть на терке.
5Добавить соль, перец, оливковое масло.
Совет к рецепту
Сочетание не очень, но это того стоит!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0