ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками

АВТОР: Дарья Земскова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
10
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Яблоко
1 штука
Оливковое масло
20 мл
Филе лосося
1 кусок
Паста
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны (мелкие) отварить. Дать остыть или охладить холодной водой.
2Филе рыбы мелко нарезать.
3Яблоко нарезать кубиками.
4Лук натереть на терке.
5Добавить соль, перец, оливковое масло.
Совет к рецепту
Сочетание не очень, но это того стоит!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0