Морковный салат с сыром и чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
14
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСыр
100 гСметана
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковку чистим и трем на крупной терке.
2Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой.
3Солим, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
популярные запросы:
Комментарии (6):
1
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170227222233/210707142708/p_O.jpg
Сократил чеснок, добавил сушёную зелень, количество морковки увеличил - вышло так (см. фото).
Морковь варить для такого рецепта странно - она ж потеряет большую часть вкусовых качеств хорошо гармонирующих с твёрдым сыром, да и как натирать потом? Пюре получится. Майонезом заправлять тоже не стоит - это просто вредно, проще посолить (но я не солил, твёрдые сыры и так имеют свою соль).
спецпроекты
Похожие рецепты