ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный салат с сыром и чесноком

Морковный салат с сыром и чесноком

АВТОР: Наталья Прокопенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
14
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковку чистим и трем на крупной терке.
2Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой.
3Солим, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Нормальный рецепт, для весны, витаминный!
0
Рецепт нормальный, но чеснока много явно.
1
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170227222233/210707142708/p_O.jpg Сократил чеснок, добавил сушёную зелень, количество морковки увеличил - вышло так (см. фото). Морковь варить для такого рецепта странно - она ж потеряет большую часть вкусовых качеств хорошо гармонирующих с твёрдым сыром, да и как натирать потом? Пюре получится. Майонезом заправлять тоже не стоит - это просто вредно, проще посолить (но я не солил, твёрдые сыры и так имеют свою соль).
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0