
Салат итальянский с дольками дыни, панированной моцареллой, под бальзамическим соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
43
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
20 гОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
50 гСыр моцарелла
250 гДыня
100 гСалат айсберг
70 гБальзамический соус
по вкусуВяленая говядина
80 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать несколько долек дыни и уложить на тарелку, оформить по своему творческому усмотрению.
2Нарезать тонкими ломтиками вяленое мясо.
3Выложить на тарелку порцию салата латука, потом добавить помидоры черри (можно так же добавить и другой тип мяса, например, бекон).
4В отдельной мисочке взбить яйцо, на отдельную тарелку выложить панировочные сухари. Обвалять кружочки моцареллы сначала в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Добавить немного оливкового масла в сковороду и подогреть его. Затем выложить моцареллу и обжарить со всех сторон.
5Добавить по вкусу соль, перец, базилик. Добавить в салат оливковое масло и бальзамический соус. Слегка перемешать. На панированную моцареллу можно выдавить немного лимонного сока. Это прибавит вкус и облегчит пищеварение.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Конечно, использовать можно почти любой тип салата, получается тоже очень вкусно :)
Похожие рецепты