ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли, овощей и рикотты

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
6
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная смесь из трех видов фасоли
200 г
Коктейльный лук
125 г
Мини-кукуруза
125 г
Растительное масло
30 мл
Молодая морковь
125 г
Пальчиковые баклажаны
125 г
Помидоры черри
125 г
Зеленый перец
125 г
Орегано
7 г
Листья тмина
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр рикотта
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слейте фасоль и хорошо обсушите.
2Разогрейте масло в воке или в обычной сковороде и обжарьте мелко нарезанные овощи и травы до мягкости. Посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите.
3Добавьте фасоль к овощам, хорошо перемешайте и перед подачей добавьте сыр и аккуратно перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0