Салат из фасоли, овощей и рикотты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
6
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная смесь из трех видов фасоли
200 гКоктейльный лук
125 гМини-кукуруза
125 гРастительное масло
30 млМолодая морковь
125 гПальчиковые баклажаны
125 гПомидоры черри
125 гЗеленый перец
125 гОрегано
7 гЛистья тмина
15 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр рикотта
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слейте фасоль и хорошо обсушите.
2Разогрейте масло в воке или в обычной сковороде и обжарьте мелко нарезанные овощи и травы до мягкости. Посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите.
3Добавьте фасоль к овощам, хорошо перемешайте и перед подачей добавьте сыр и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты