Салат из говяжьего языка

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Говяжий язык 300 г

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 300 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Маслины 50 г

Майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите яйца вкрутую. Отварите говяжий язык в течение полутора часов.
  • 2. Порежьте все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.

Похожие рецепты

Салат из языка с кетчупом

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий язык 200 г

Сыр 50 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Кетчуп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат балканский с камбалой

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Камбала 3 штуки

Маринованные яблоки 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Белокочанная капуста ¼ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 90 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с морской капустой и майонезом

Автор: Олеся
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Морская капуста 250 г

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабовый салат со свежими огурцами

Автор: Ксения Лапшина
4 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Огурцы 4 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Крабовые палочки 20 штук

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с огурцами, помидорами и кукурузными…

Автор: Руслан
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 250 г

Кукурузные хлопья 90 г

Майонез 150 г

Огурцы 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат коктейль с ветчиной

Автор: Алексей Григорьев
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Ветчина 100 г

Сыр чеддер 50 г

Свежий красный перец 70 г

Стебель сельдерея 50 г

Огурцы 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 200 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов