Салат из копченой форели с китайской капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
42
19
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаРис
300 гМайонез
100 гСоленые огурцы
1 штукаСметана
100 гЗеленый лук
1 пучокКитайская капуста
½ штукиКонсервированная кукуруза
1 банкаКопченая форель
800 гОгурцы
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Покрошить в миску копченую форель, одновременно очищая от костей. К форели тонко нарезать капусту, мелко покрошить свежие огурцы, высыпать предварительно сваренный рис, туда же высыпать банку кукурузы, покрошить зеленый лук.
2Сделать заправку — жидкое исполнение соуса тартар. Майонез, сметану, соленые огурцы, чеснок перемешать в блендере до относительно однородной массы по консистенции напоминающей жидкую сметану. Добавить в соус мелко покрошенный укроп.
3Заправить салат, тщательно перемешать и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты