Салат из копченой форели с китайской капустой

Автор: Maria Popugaeva
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Popugaeva

Автор: Maria Popugaeva

3 рецепта

История к рецепту

«Приехала я как то к родителям своего молодого человека в гости. Они живут за городом и так сложилось, что за день до…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Рис 300 г

Копченая форель 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Китайская капуста ½ штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Огурцы 4 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Сметана 100 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Покрошить в миску копченую форель, одновременно очищая от костей. К форели тонко нарезать капусту, мелко покрошить свежие огурцы, высыпать предварительно сваренный рис, туда же высыпать банку кукурузы, покрошить зеленый лук.
  • 2. Сделать заправку — жидкое исполнение соуса тартар. Майонез, сметану, соленые огурцы, чеснок перемешать в блендере до относительно однородной массы по консистенции напоминающей жидкую сметану. Добавить в соус мелко покрошенный укроп.
  • 3. Заправить салат, тщательно перемешать и подавать к столу.

Похожие рецепты

Салат из кальмаров, риса и болгарского перца

Автор: Марина Шутихина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 400 г

Кальмары 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 25 г

Зеленый лук 25 г

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Автор: validub
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 350 г

Крабовые палочки 400 г

Рис 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Майонез 125 г

перейти на страницу рецепта
2285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты с крабовыми палочками

Автор: Лана Чернова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Огурцы 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабовый салат с огурцом и зеленым луком

Автор: Олеся Кудесница леса
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Крабовые палочки 200 г

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Майонез 100 г

Соль на кончике ножа

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
1718
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуречный салат со сметаной и чесноком

Автор: Анастасия Мирославская
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Укроп 5 г

Огурцы 200 г

Сметана 30 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат-желе с вареными яйцами

Автор: Anna Cook
10 ингредиентов
11 порций 1 час

Ингредиенты

Желатин 15 г

Сметана 300 г

Майонез 100 г

Зеленый горошек 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов