
Салат из куриного филе и грейпфрута
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
32
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гРукола
1 пучокСоевый соус
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
3 столовые ложкиФранцузская горчица
½ чайные ложкиГрейпфруты
2 штукиПшеничная мука
4 столовые ложкиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе необходимо вымыть, высушить и разрезать вдоль на 2 части. Ломтики филе посолить и поперчить с 2 сторон. Запанировать каждый кусочек мяса в муке. Обжарить на хорошо разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Жарить до румяного цвета. Затем переложить куриное филе в форму для запекания и поставить на 10–15 минут в духовку при 160–170 градусах. Вынуть. Дать остыть.
2Грейпфрут почистить от кожуры, удалить косточки и пленки. Мякоть нарезать крупно.
3Рукколу вымыть, хорошо обсушить.
4Приготовить заправку, соединив соевый соус, горчицу и апельсиновый сок.
5Куриное филе нарезать ломтиками.
6Выложить на порционные тарелки рукколу, кусочки куриного филе и грейпфрута. Полить заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты