ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из одуванчиков

Салат из одуванчиков

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
8
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Листья одуванчика
700 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тщательно промойте листья молодых одуванчиков и нашинкуйте.
2Обжарьте на сухой сковороде кедровые орехи и соедините с листьями одуванчиков.
3Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте измельченный чеснок.
4Заправьте салат. Посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0