ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из прошутто, хурмы, граната, фисташек и рукколы

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
10
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Прошутто
230 г
Хурма
1 штука
Зерна граната
½ стакана
Рукола
110 г
Фисташки
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Гранатовый уксус
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать нарезанную небольшими кусочками ветчину, зерна граната, нарезанную кусочками хурму, рукколу и фисташки.
3Разложить салат по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты