Салат из прошутто, хурмы, граната, фисташек и рукколы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
10
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Прошутто
230 гХурма
1 штукаЗерна граната
½ стаканаРукола
110 гФисташки
½ стаканаОливковое масло extra virgin
по вкусуГранатовый уксус
по вкусуКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать нарезанную небольшими кусочками ветчину, зерна граната, нарезанную кусочками хурму, рукколу и фисташки.
3Разложить салат по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, посолить и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты