Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
15
41
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр манчего
170 гМасло грецкого ореха
100 млБальзамический уксус
½ стаканаРукола
560 гБелый винный уксус
3 столовые ложкиКрасные яблоки
2 штукиФиники без косточек
300 гКарамелизованные грецкие орехи
130 гЛук-шалот
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Налейте бальзамический уксус в кастрюлю и поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока объем не уменьшится до 0,25 стакана.
2В миске смешайте винный уксус и масло грецкого ореха. Посолите и поперчите.
3В большой миске смешайте рукколу, нарезанные яблоки, половину сыра, мелко нарезанные финики, грецкие орехи и измельченный шалот. Полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте.
4Выложите салат в центр тарелок и полейте вокруг бальзамическим сиропом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Совет к рецепту
Рецепт карамелизованных грецких орехов вы можете найти здесь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты