ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
15
41
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр манчего
170 г
Масло грецкого ореха
100 мл
Бальзамический уксус
½ стакана
Рукола
560 г
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Красные яблоки
2 штуки
Финики без косточек
300 г
Карамелизованные грецкие орехи
130 г
Лук-шалот
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Налейте бальзамический уксус в кастрюлю и поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока объем не уменьшится до 0,25 стакана.
2В миске смешайте винный уксус и масло грецкого ореха. Посолите и поперчите.
3В большой миске смешайте рукколу, нарезанные яблоки, половину сыра, мелко нарезанные финики, грецкие орехи и измельченный шалот. Полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте.
4Выложите салат в центр тарелок и полейте вокруг бальзамическим сиропом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Совет к рецепту
Рецепт карамелизованных грецких орехов вы можете найти здесь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца Дольче Яблочный спас
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шарлотка на яблочный спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0