
Салат из шпината с семгой, грейпфрутом, огурцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
11
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуШпинат
50 гОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
50 гГрейпфруты
80 гЗеленый базилик
по вкусуСлабосоленая семга
80 гОгурцы
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грейпфрут очищаем от пленки, режем кубиками. Помидоры черри режем пополам, огурцы — произвольно, базилик рвем руками (оставляем пару листиков на украшение). Семгу режем кубиками. Все соединяем. Добавляем оливковое масло, сок лимона, соль — по вкусу.
2Шпинат укладываем на тарелку, сверху — салат из семги, грейпфрута, огурцов, помидоров черри.
Совет к рецепту
Можно добавить французскую горчицу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусный и простой салат! Как ни странно, но грейпфрут придаёт салату приятную нотку.
Похожие рецепты