Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны

Автор: Катюша Чернявская
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук-порей 50 г

Корнишоны 2 штуки

Лимонный майонез 2 столовые ложки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Перепелиное яйцо 3 штуки

Ростки люцерны 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите до готовности перепелиные яйца, нарежьте их на четвертинки.
  • 2. Слейте воду из тунца, промойте ростки люцерны в прохладной воде.
  • 3. Нарежьте мелкими полуколечками лук-порей, мелко нарежьте корнишоны.
  • 4. Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу.

Совет к рецепту

* Если Вы придерживайтесь строгой диеты, то можно взять тунца в масле, тогда заправка не нужна. ** Можно подавать с тостами. *** Готовить лучше на один раз, чтобы люцерна сохраняла свою свежесть. **** Вместо майонеза можно сделать любую нейтральную по вкусу заправку.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7731

9 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Порции

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10954

12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7633

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7149

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9357

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сыр 100 г

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7062