
Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
19
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-порей
50 гКорнишоны
2 штукиЛимонный майонез
2 столовые ложкиКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаПерепелиное яйцо
3 штукиРостки люцерны
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите до готовности перепелиные яйца, нарежьте их на четвертинки.
2Слейте воду из тунца, промойте ростки люцерны в прохладной воде.
3Нарежьте мелкими полуколечками лук-порей, мелко нарежьте корнишоны.
4Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу.
Совет к рецепту
* Если Вы придерживайтесь строгой диеты, то можно взять тунца в масле, тогда заправка не нужна.
** Можно подавать с тостами.
*** Готовить лучше на один раз, чтобы люцерна сохраняла свою свежесть.
**** Вместо майонеза можно сделать любую нейтральную по вкусу заправку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты