ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца с ананасами и креветками

Салат из тунца с ананасами и креветками

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
20
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
200 г
Консервированный ананас
200 г
Очищенные креветки
100 г
Маслины
20 штук
Зеленый салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В центр блюда выложить листья зеленого салата, сверху нарезанный небольшими ломтиками ананас, предварительно слив жидкость, кусочки тунца и маслины, разрезанные пополам. Посолить.
2Перед подачей салат полить майонезом и оформить отваренными в кипящей подсоленной воде креветками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с блинами, индейкой и ананасом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
9
2
0
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
64
3
1
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
1
0