
Салат из тунца с ананасами и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
20
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
200 гКонсервированный ананас
200 гОчищенные креветки
100 гМаслины
20 штукЗеленый салат
1 пучокСоль
по вкусуМайонез
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В центр блюда выложить листья зеленого салата, сверху нарезанный небольшими ломтиками ананас, предварительно слив жидкость, кусочки тунца и маслины, разрезанные пополам. Посолить.
2Перед подачей салат полить майонезом и оформить отваренными в кипящей подсоленной воде креветками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты