ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из зеленой фасоли и редиса

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
4
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Редис
15 штук
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лук-шалот
2 головки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из фасоли и редиса, варите фасоль в кипящей солёной воде около трёх минут. Добавьте редис и варите ещё 30 секунд.
2Слейте воду, прополощите холодной водой, подсушите.
3Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте.
4Оставьте в комнате на 1 час, периодически перемешивайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Севанская форель с томатами и мандаком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0