ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из зеленой фасоли и редиса

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
4
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
15 штук
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лук-шалот
2 головки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из фасоли и редиса, варите фасоль в кипящей солёной воде около трёх минут. Добавьте редис и варите ещё 30 секунд.
2Слейте воду, прополощите холодной водой, подсушите.
3Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте.
4Оставьте в комнате на 1 час, периодически перемешивайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0