Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
29
8
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
1 зубчикКопченая куриная грудка
100 гКонсервированная фасоль в томатном соусе
3 столовые ложкиФранцузский багет
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.
2Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.
3Мелко режем чеснок.
4Фасоль и хлеб кладем к курице. Перемешиваем все тщательно, так, чтобы томатный соус пропитал хлеб.
Совет к рецепту
Если вам не хочется возиться с чесноком, возьмите чесночный багет. Если вам не хочется возиться с хлебом, купите готовые гренки из белого хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты