
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
15
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаМайонез
по вкусуВетчина
150 гБелый хлеб
3 кускаКонсервированная кукуруза
1 банкаКонсервированная фасоль
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль, но проще взять из банки.
2Ветчину или колбасу нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиком.
3Все смешать в миске, добавить мелко рубленный чеснок.
4С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
5Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
6Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Неплохой салатик :) делала без сухариков правда. И чеснок показался необязательным здесь :)
0
Очень понравился! Чеснока не оказалось, добавила сухой. Но он дает капельку остроты (ооочень маленькую). И все в месте ощущается мега вкусным! Делается за две минуты.
Спасибо за рецепт, буду делать его постоянно)
Похожие рецепты