Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
15
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банкаКонсервированная фасоль
1 банкаПомидоры
1 штукаЧеснок
2 зубчикаВетчина
150 гБелый хлеб
3 кускаМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль, но проще взять из банки.
2Ветчину или колбасу нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиком.
3Все смешать в миске, добавить мелко рубленный чеснок.
4С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
5Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
6Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Неплохой салатик :) делала без сухариков правда. И чеснок показался необязательным здесь :)
0
Очень понравился! Чеснока не оказалось, добавила сухой. Но он дает капельку остроты (ооочень маленькую). И все в месте ощущается мега вкусным! Делается за две минуты.
Спасибо за рецепт, буду делать его постоянно)
спецпроекты
Похожие рецепты