Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

АВТОР: Taras Posh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
15
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банка
Консервированная фасоль
1 банка
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Ветчина
150 г
Белый хлеб
3 куска
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль, но проще взять из банки.
2Ветчину или колбасу нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиком.
3Все смешать в миске, добавить мелко рубленный чеснок.
4С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
5Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
6Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Комментарии (2):
0
Неплохой салатик :) делала без сухариков правда. И чеснок показался необязательным здесь :)
0
Очень понравился! Чеснока не оказалось, добавила сухой. Но он дает капельку остроты (ооочень маленькую). И все в месте ощущается мега вкусным! Делается за две минуты. Спасибо за рецепт, буду делать его постоянно)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0