
Салат с фасолью и моцареллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
9
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЗеленая стручковая фасоль
200 гБазилик
100 гЛимонный сок
2 столовые ложкиПомидоры черри
100 гСыр моцарелла
50 гКрасный лук
25 гОливки без косточек
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Помидоры нарезать дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками, оливки — половинками.
2Масло нагреть на сковороде, обжарить на нем растертый с солью чеснок, охладить. Добавить в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
3Подготовленные ингредиенты салата смешать и полить соусом. Перед подачей посыпать салат рубленным базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты