Салат с фасолью и моцареллой

Автор: Соня Новикова
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Соня Новикова

Автор: Соня Новикова

2 рецепта

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Помидоры черри 100 г

Сыр моцарелла 50 г

Красный лук 25 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Базилик 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Оливки без косточек по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Помидоры нарезать дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками, оливки — половинками.
  • 2. Масло нагреть на сковороде, обжарить на нем растертый с солью чеснок, охладить. Добавить в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
  • 3. Подготовленные ингредиенты салата смешать и полить соусом. Перед подачей посыпать салат рубленным базиликом.

Похожие рецепты

Теплый салат с тунцом

Автор: Tefal
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Филе тунца 450 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Красный лук 1 головка

Огурцы ½ штуки

Французский соус 5 столовых ложек

Кервель 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 200 г

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моцареллы и запеченных помидоров

Автор: Виталия Жирякова
9 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Сыр моцарелла 200 г

Базилик 20 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных помидоров черри с…

Автор: FOODTV
10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Чеснок 1 зубчик

Мед 1 чайная ложка

Тимьян 1 стебель

Базилик 2 г

Сыр моцарелла 100 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капрезе с баклажанами.

Автор: Ирина Лейнванд
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Красный лук 100 г

Чеснок 1 головка

Оливковое трюфельное масло 30 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Помидоры черри 300 г

Сыр моцарелла 200 г

Оливковое масло 100 мл

Соевый соус 50 мл

Бальзамический крем 50 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из трех видов фасоли

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
10 порций 8 часов 40 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 220 г

Желтая стручковая фасоль 220 г

Красная консервированная фасоль 430 г

Красный винный уксус 1 стакан

Сахар 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 4 чайные ложки

Перец черный молотый щепотка

Красный лук 1 головка

Петрушка 8 г

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей гриль и ячменем

Автор: Евгений Смирнов
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г

Ячмень 0,6 стакана

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Помидоры черри 200 г

Красный лук 20 г

Базилик 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонный сок 4 чайные ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Тимьян ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов