ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фасолью, рукколой и козьим сыром

Салат с фасолью, рукколой и козьим сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
20
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая фасоль
250 г
Мягкий козий сыр
200 г
Свежий желтый перец
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Рукола
200 г
Измельченные листья базилика
1 столовая ложка
Свежая мята
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Льняное масло
2½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), а затем отварить до готовности на медленном огне. Можно использовать и свежезамороженную фасоль.
2Духовку разогреть до 240 °C.
3Перцы очистить от семечек, прожарить в разогретой духовке, положить в целлофановый пакет и плотно закрутить его. Через 10—12 минут перец вынуть, снять кожуру и нарезать тонкими полосками.
4Помидоры обдать кипятком, опустить затем в холодную воду и снять с них кожуру.
5Нарезать крупными кусками — такими же по размеру, как перец.
6Оставшийся помидорный сок смешать с растительным маслом, добавить щепотку соли, базилик, мяту и лимонный сок. Заправку отставить в сторону.
7Перец, фасоль и помидоры смешать с зеленым салатом, полить заправкой.
8Козий сыр нарезать небольшими кусочками, на 2—3 минуты поставить на противне под горячий гриль и сразу же выложить на салат.
9Подавать немедленно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кулич заварной
Автор: Еда
12 порций
5 часов
0
1
0
ПП-кулич
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Классический кулич
Автор: Еда
20 порций
3 часа
0
1
0
Кулич с изюмом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
1
0
Влажный кулич
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
1
0