ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с говядиной и черносливом

АВТОР: Алёна Яндулина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
20
37
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вареная говядина
250 г
Твердый сыр
70 г
Чернослив
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Очищенные грецкие орехи
70 г
Маринованные огурцы
100 г
Репчатый лук
1 головка
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернослив замочить в теплой воде на 10 минут и просушить
2Лук нарезать четвертькольцами и залить кипятком на 3–4 минуты, чтобы вся горечь ушла. Слить воду, и лук готов для применения в салате.
3Отварную говядину разобрать на длинные волокна, чтобы использовать в салате.
4Маринованные огурцы нашинковать длинными полосками, чтобы жидкость с них сошла, сложить их в сито на несколько минут. Если отжать огурцы, то они потеряют красивую и ровную форму.
5Чернослив нарезать полосочками длинной формы.
6Орешки измельчить.
7Выложить слоями говядину, лук, маринованные огурцы.
8При этом каждый слой смазывать майонезом.
9Натереть на терке сваренные яйца. Выложить следующим слоем, смазать майонезом.
10Выложить слой чернослива и следом покрыть измельченными орешками.
11Завершить приготовление салата сырным слоем. Натереть сыр в салат на терке и получить завершающий слой.
12Дать салату пропитаться минут 20–30 и подавать блюдо к столу, выглядит очень эффектно, аппетитно и интригующе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0