ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с холодной говядиной и сладким соусом

АВТОР: Lagranskaya Sonya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
19
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говядина
200 г
Помидоры черри
10 штук
Томатная паста
2 столовые ложки
Хмели-сунели
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Салатная смесь «Еда»
1 штука
Красное вино
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Говядину нарезать на небольшие куски, обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Посолить, поперчить. Жарить недолго — мясо должно быть сочным и чуть-чуть недожаренным.
2Мясо снять со сковороды, оставить охлаждаться.
3Масло, оставшееся от мяса, перелить в сотейник, туда же добавить сливочное масло, растительное, вино, хмели-сунели, мед и томатную пасту. Сделать соус на небольшом огне.
4Мясо нарезать тонкими пластинками.
5Сварить яйца вкрутую. Нарезать их большими кусками.
6Соединить салатные листья, нарезанные черри и огурцы (все крупно), яйца и мясо. Посолить, поперчить, добавить базилик, залить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
0
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
0
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0