
Салат с холодной говядиной и сладким соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
237
ккал
-
Белки
18,8
грамм
-
Жиры
13,1
грамм
-
Углеводы
8,7
грамм
Ингредиенты
Говядина 200 г
Помидоры черри 10 штук
Огурцы 2 штуки
Салатная смесь «Еда» 1 штука
Красное вино 50 мл
Томатная паста 2 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Куриное яйцо 4 штуки
Хмели-сунели по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Масло, оставшееся от мяса, перелить в сотейник, туда же добавить сливочное масло, растительное, вино, хмели-сунели, мед и томатную пасту. Сделать соус на небольшом огне.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.