Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Белый винный уксус ¼ стакана

Радиккьо-тревизо 450 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Листья латука 85 г

Шнитт-лук 60 г

Сыр грюйер 115 г

Грецкие орехи 130 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите.
  • 2. Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте, добавьте тертый сыр и грецкие орехи, снова перемешайте и выложите в сервировочную миску.

Похожие рецепты

Салат из шампиньонов, ветчины, грюйера с соусом…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Сыр грюйер 100 г

Шампиньоны 200 г

Цикорий 2 головки

Салат фризе 100 г

Латук 1 головка

Зеленый лук 50 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сливки 100 мл

Оливковое масло 50 мл

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с горчичной заправкой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Руккола 2 пучка

Эндивий 2 штуки

Салат радиккьо 2 штуки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Радиккьо-тревизо 4 штуки

Соль по вкусу

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из гребешков с молодым картофелем и…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Английская горчица 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Майонез 5 столовых ложек

Взбитые сливки 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Молодой красный картофель 8 штук

Гребешки 450 г

Смесь салатных листьев 140 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из скумбрии со свеклой

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свекла 150 г

Чеснок 2 зубчика

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Макароны 100 г

Копченая скумбрия 100 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цикория и грецких орехов

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Цикорий 2 головки

Мед 1 чайная ложка

Грецкие орехи 20 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров, голубого сыра и грецких…

Автор: Beverly Hills
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Голубой сыр 100 г

Грецкие орехи 60 г

Стебель сельдерея с листьями 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов