
Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
8
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
0,3 стакановДижонская горчица
1 чайная ложкаГрецкие орехи
130 гСыр грюйер
115 гШнитт-лук
60 гБелый винный уксус
¼ стаканаЛистья латука
85 гКрупная соль
по вкусуРадиккьо-тревизо
450 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите.
2Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте, добавьте тертый сыр и грецкие орехи, снова перемешайте и выложите в сервировочную миску.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты