Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
8
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белый винный уксус
¼ стаканаРадиккьо-тревизо
450 гОливковое масло
0,3 стакановДижонская горчица
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуЛистья латука
85 гШнитт-лук
60 гСыр грюйер
115 гГрецкие орехи
130 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите.
2Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте, добавьте тертый сыр и грецкие орехи, снова перемешайте и выложите в сервировочную миску.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты