ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с красной рыбой и апельсинами

Салат с красной рыбой и апельсинами

АВТОР: Катюшка Червова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
17
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе красной рыбы
250 г
Рукола
100 г
Апельсины
2,5 штуки
Сладкий перец
1 штука
Кедровые орехи
80 г
Растительное масло
150 мл
Сухие водоросли нори
3 штуки
Соевый соус
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Мед
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порежьте филе красной рыбы нарезать средней толщины полосками (приблизительно 1,5 см). Затем разрежьте листья нори на 2 равные части, смочите их слегка водой, чтобы лучше склеивались. Положите на приготовленные половинки листьев нори порезанную рыбу и заверните как роллы.
2Взбейте яйцо и обмакните в него полученные роллы. Обжарьте их на растительном масле до образования корочки. После как остынет, готовый ролл нужно разрезать на 8 -10 кусочков.
3Очистите апельсин от кожуры. Каждую дольку отделите от пленок, затем порежьте на небольшие кусочки.
4Перец очистите ее от семечек и ножки. Нарежьте его на кубики величиной до 1 см.
5Рукколу помыть и просушить.
6Для соуса: Порезать мелко чеснок и смешать его с растительным маслом, далее добавить соевый соус, далее выжить сок лимона. В полученную смесь добавить ложку меда. Все хорошенько размешать и поставить в холодильник пока салат не будет готов.
7Выложить в салатник порезанный перец, апельсины, рукколу, кедровые орехи. Все перемешать и добавить полученные кусочки рыбы, затем вылить полученный соус, еще перемешать. можно подавать к столу. Приятного аппетита!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0