Салат с овощами и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
6
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гПомидоры
2 штукиЖелтый сладкий перец
1 штукаСоленый арахис
30 гОгурцы
1 штукаСалатный лук
½ штукиСыр моцарелла
60 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСушеный орегано
щепоткаЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть овощи.
2Грубо порвать листья салата, положить в большую миску.
3Нарезать лук кольцами, помидоры кубиками, болгарский перец соломкой, огурцы шайбами.
4Смешать нарезанные овощи с салатом.
5Приготовить соус: смешать оливковое масло, лимонный сок, соль (но не много — далее нужно будет добавить еще соленый арахис), черный перец, орегано. Перемешать соус с овощами.
6Нарезать моцареллу, добавить к овощам, аккуратно перемешать.
7Готовый салат посыпать соленым арахисом (его можно поколоть).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты