
Салат с семгой и перепелиными яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
13821
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
19
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая семга
250 гСметана
по вкусуПерепелиное яйцо
12 штукУкроп
по вкусуЗеленый лук
по вкусуОгурцы
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Семгу нарезать кусочками.
2Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
3Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками.
4Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
5Добавьте соль, укроп и зеленый лук.
Совет к рецептуЕсли хотите соус попикантней, добавьте к сметане немного дижонской горчицы.
Комментарии (19):
0
Я вместо семги использовала слабосоленую форель. Очень вкусный и нежный салат получился. Спасибо автору!
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0