ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с семгой и перепелиными яйцами

Салат с семгой и перепелиными яйцами

АВТОР: Екатерина Осипова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
14020
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
19
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая семга
250 г
Сметана
по вкусу
Перепелиное яйцо
12 штук
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Семгу нарезать кусочками.
2Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
3Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками.
4Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
5Добавьте соль, укроп и зеленый лук.
Совет к рецепту
Если хотите соус попикантней, добавьте к сметане немного дижонской горчицы.
Комментарии (19):
0
три м
0
Я вместо семги использовала слабосоленую форель. Очень вкусный и нежный салат получился. Спасибо автору!
0
Сделал точно по рецепту, с семгой. Великолепно. Очень тонкий вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты