ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с тунцом и фасолью

АВТОР: Маша Генова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
28
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Перепелиное яйцо
9 штук
Соль
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль отварить 10 минут. Зелень мелко порезать. Перепелиные яйца разрезать пополам.
2Смешать фасоль, тунец, рубленную зелень. Немного присолить, поперчить.
3Заправить растительным маслом. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты