Салат с тунцом и фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
28
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
200 гКонсервированный тунец в собственном соку
200 гПерепелиное яйцо
9 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль отварить 10 минут.
Зелень мелко порезать.
Перепелиные яйца разрезать пополам.
2Смешать фасоль, тунец, рубленную зелень. Немного присолить, поперчить.
3Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты