Салат с тунцом и фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
28
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
200 гПерепелиное яйцо
9 штукСоль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
200 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль отварить 10 минут.
Зелень мелко порезать.
Перепелиные яйца разрезать пополам.
2Смешать фасоль, тунец, рубленную зелень. Немного присолить, поперчить.
3Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты