Салат с запеченной репой и сыром дор-блю

Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Chumakovskaya

Автор: Maria Chumakovskaya

41 рецепт

Ингредиенты

Репа 130 г

Сливочное масло 10 г

Руккола 20 г

Свежемолотый черный перец 1 г

Сыр дор-блю 40 г

Хлопья миндаля 2 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Мед ½ чайной ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Репу очистить, нарезать кубиками среднего размера и ошпарить кипятком.
  • 2. Запекать со сливочным маслом и перцем до смягчения при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут.
  • 3. Приголовить заправку: смешать оливковое масло+растительное масло+бальзамический уксус+мед в такой пропорции, чтобы получилась консистенция оливкового масла.
  • 4. Охладить.
  • 5. Добавить рукколу и сыр дор-блю, добавить медово-бальзамическую заправку и посыпать миндалем.
  • 6.

Похожие рецепты

Салат из тыквы с рукколой и беконом

Автор: Юлия Быстрова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тыква 600 г

Руккола 100 г

Копченый бекон 150 г

Сыр пармезан 60 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Каперсы 2 чайные ложки

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
617
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из жареных томатов и рукколы

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль 1,25 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки

Помидоры плам 12 штук

Руккола 175 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Стебли ревеня 300 г

Руккола 150 г

Козий сыр 120 г

Копченая утиная грудка 120 г

Сахар 50 г

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой и руколой

Автор: Asya Pear
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат со сливой и рукколой

Автор: Евгения Коркунова
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Красные сливы 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Огурцы 1 штука

Мини цукини ½ г

Красный перец чили по вкусу

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Кедровые орехи 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мед 2 чайные ложки

Руккола 2 пучка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с печеной свеклой

Автор: Алиса Софронова
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 15 мл

Мед 1 чайная ложка

Кешью жареный 50 г

Бальзамический уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов