Салат с запеченной репой и сыром дор-блю
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
6
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
½ чайные ложкиСливочное масло
10 гРастительное масло
1 чайная ложкаРепа
130 гОливковое масло
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаРукола
20 гХлопья миндаля
2 гСвежемолотый черный перец
1 гСыр дорблю
40 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Репу очистить, нарезать кубиками среднего размера и ошпарить кипятком.
2Запекать со сливочным маслом и перцем до смягчения при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут.
3Приголовить заправку: смешать оливковое масло+растительное масло+бальзамический уксус+мед в такой пропорции, чтобы получилась консистенция оливкового масла.
4Охладить.
5Добавить рукколу и сыр дор-блю, добавить медово-бальзамическую заправку и посыпать миндалем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты