ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Табуле с фенхелем и помидорами

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшено
0,3 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
40 г
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
¼ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Английские огурцы
½ штуки
Фенхель
½ головки
Зеленый лук перья
4 штуки
Помидоры черри
300 г
Листья мяты
70 г
Петрушка
50 г
Укроп
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить табуле с фенхелем и помидорами, варите пшено в солёной кипящей воде, периодически помешивая, до состояния al dente (около 10-15 минут). Слейте жидкость, поместите в большую миску и дайте полностью остыть.
2Тем временем смешайте чеснок, масло и лимонный сок в маленькой миске, приправьте солью и перцем.
3Добавьте в пшено огурец, фенхель, зелёный лук, помидоры, мяту, петрушку, укроп и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
2
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0