Табуле с фенхелем и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
50 гУкроп
35 гПомидоры черри
300 гПшено
0,3 стакановФенхель
½ головкиМолотый сушеный чеснок
40 гЛистья мяты
70 гАнглийские огурцы
½ штукиОливковое масло extra virgin
½ стаканаЗеленый лук перья
4 штукиСвежевыжатый лимонный сок
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить табуле с фенхелем и помидорами, варите пшено в солёной кипящей воде, периодически помешивая, до состояния al dente (около 10-15 минут). Слейте жидкость, поместите в большую миску и дайте полностью остыть.
2Тем временем смешайте чеснок, масло и лимонный сок в маленькой миске, приправьте солью и перцем.
3Добавьте в пшено огурец, фенхель, зелёный лук, помидоры, мяту, петрушку, укроп и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты