Табуле с фенхелем и помидорами
порции: 6
готовить: 30 минут
6 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
0
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Чтобы приготовить табуле с фенхелем и помидорами, варите пшено в солёной кипящей воде, периодически помешивая, до состояния al dente (около 10-15 минут). Слейте жидкость, поместите в большую миску и дайте полностью остыть.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Тем временем смешайте чеснок, масло и лимонный сок в маленькой миске, приправьте солью и перцем.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавьте в пшено огурец, фенхель, зелёный лук, помидоры, мяту, петрушку, укроп и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.