Табуле с фенхелем и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшено
0,3 стакановСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
40 гОливковое масло extra virgin
½ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
¼ стаканаМолотый черный перец
по вкусуАнглийские огурцы
½ штукиФенхель
½ головкиЗеленый лук перья
4 штукиПомидоры черри
300 гЛистья мяты
70 гПетрушка
50 гУкроп
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить табуле с фенхелем и помидорами, варите пшено в солёной кипящей воде, периодически помешивая, до состояния al dente (около 10-15 минут). Слейте жидкость, поместите в большую миску и дайте полностью остыть.
2Тем временем смешайте чеснок, масло и лимонный сок в маленькой миске, приправьте солью и перцем.
3Добавьте в пшено огурец, фенхель, зелёный лук, помидоры, мяту, петрушку, укроп и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты