ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с хурмой и фетой

АВТОР: Mari Kochetkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
4
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Салат корн
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр фета
70 г
Мед
½ столовые ложки
Горчица
½ столовые ложки
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат промыть и просушить.
2Нарезать хурму и огурец, салат порвать кусочками.
3Перемешать, добавить кусочки феты.
4Сделать заправку, смешав мед, оливковое масло и горчицу. По желанию можно добавить поджаренные тыквенные семечки.
Комментарии (1):
0
Прекрасный рецепт, сам салат получается лёгкий и ароматный (благодаря заливке). Подавала гостям с запечёной уткой (в медово-горчичном соусе опять же), под кисло-сладким соусом (магазинным). Всё вместе не избито и не тяжеловесно. К сожалению, забыла сфотографировать. Фету и хурму порезала кубиками, огурец толстенькими полукружками, салат заменила, правда, на пекинку, тыквенных семечек не нашлось. Спасибо автору за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0