Зеленый салат с хурмой и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
4
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
1 штукаЗеленый салат
по вкусуСалат корн
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСыр фета
70 гМед
½ столовые ложкиГорчица
½ столовые ложкиОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат промыть и просушить.
2Нарезать хурму и огурец, салат порвать кусочками.
3Перемешать, добавить кусочки феты.
4Сделать заправку, смешав мед, оливковое масло и горчицу. По желанию можно добавить поджаренные тыквенные семечки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Прекрасный рецепт, сам салат получается лёгкий и ароматный (благодаря заливке). Подавала гостям с запечёной уткой (в медово-горчичном соусе опять же), под кисло-сладким соусом (магазинным). Всё вместе не избито и не тяжеловесно. К сожалению , забыла сфотографировать. Фету и хурму порезала кубиками, огурец толстенькими полукружками, салат заменила, правда, на пекинку, тыквенных семечек не нашлось. Спасибо автору за рецепт !
спецпроекты
Похожие рецепты