Куриный суп с нутом и овощами

Куриный суп с нутом и овощами

Автор: Константин Левичев
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Константин Левичев

Ингредиенты

Нут 200 г

Мясо печеной курицы 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень сельдерея 1 стебель

Красный сладкий перец ½ штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Морская соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промыть нут, переложить в кастрюлю и залить чистой водой. Варить полчаса на слабом огне. Затем добавить к нуту курицу и готовить ещё около 30 минут.
  • 2. Тем временем нарезать лук полукольцами, а остальные овощи — кубиками. Разогреть масло на сковороде и поджарить лук и морковь. Добавить сельдерей и готовить пару минут. Затем выложить к овощам перец и обжарить ещё 3 минуты, периодически помешивая.
  • 3. Достать голени из кастрюли, отделить мясо от костей, крупно нарезать и выложить обратно. Добавить овощную зажарку в бульон и довести суп до кипения. Добавить рубленую петрушку, специи и, если нужно, немного воды. Перемешать, снять с огня, накрыть крышкой и оставить ещё на 15 минут.

Похожие рецепты

Шурпа

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 5 штук

Петрушка 50 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простые щи из свежей капусты

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шурпа из баранины

Автор: Михаил Петров
12 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Баранина 2 кг

Картофель 2 кг

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 головки

Растительное масло 10 столовых ложек

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
864
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли с картофелем

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
479
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из кукурузы с куриным филе

Автор: Игорь Сухомлин
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко 700 мл

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Свежая кукуруза 4 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов