
Апельсиновый кекс на скорую руку
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
70
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
750
ккал
-
Белки
12,1
грамм
-
Жиры
36,7
грамм
-
Углеводы
93,3
грамм
Ингредиенты
порции
Апельсины 1 штука
Сахар 150 г
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 3 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Пшеничная мука 250 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Добавить яйца, перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.