Арбузный лед
порции: 4ГОТОВИТЬ:
6 минут
6 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
300 гМята
1 веточкаСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
6 минут
Распечатать
1Арбуз помыть и разрезать пополам.
2Зеленую корку отделить.
3Удалить все черные и белые косточки.
4Нарезать небольшими кубиками.
5Помесить в блендер.
6Арбуз взбить.
7Добавить сахар.
8Еще раз взбить до однородной консистенции.
9Разлить в форму для льда и убрать в морозильную камеру на 2–3 часа.
10Перед подачей помыть мяту.
11Украсить мятой и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты