
Банановое мороженое с кремом сабайон
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
68
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
579
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
33,7
грамм
-
Углеводы
65
грамм
Ингредиенты
порции
Сливки 40%-ные 300 мл
Яичный желток 3 штуки
Сахар 100 г
Бананы 3 штуки
Лимонный сок 20 мл
Марсала 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Чтобы сделать сабайон, нужно поставить огнеупорную миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы дно формы находилось довольно далеко от воды. Добавить в миску желтки и сахар. Электрическим миксером взбивать смесь около 8 минут до образования густотой пенистой смеси и пока она не удвоится в объеме. Снять с огня и дать полностью остыть. Затем добавить взбитые сливки.
-
3. Либо переложить в мороженицу, либо перелить в контейнер для морозилки и заморозить, перемешивая каждый час. Оставить на ночь. Подавать сразу из морозилки.
Шпаргалка Как приготовить заварной крем
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.