Безглютеновое печенье с орехами и клюквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
18
50
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
1 стаканФундук
3 столовые ложкиКипяток
1 стаканСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиБелый мелкий сахар
1 стаканМиндальная мука
1 стаканРисовая мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ядра миндаля мелко нарезать.
2Ядра фундука мелко нарезать.
3Сушеную клюкву залить кипятком и оставить на 15 минут.
4Сливочное масло растопить.
5Яйца взбить с сахаром, добавить рисовую и миндальную муку.
6Добавить сливочное масло в тесто и тщательно перемешать.
7Клюкву слить и откинуть на сито.
8Добавить в тесто клюкву и орехи.
9Тесто перемешать с орехами и клюквой
10Выложить тесто в форму для выпечки.
11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
12Достать из духовки и вынуть из формы, пока печенья теплые.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты