
Безглютеновое печенье с орехами и клюквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
18
50
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
1 стаканФундук
3 столовые ложкиКипяток
1 стаканСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканМиндальная мука
1 стаканРисовая мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Ядра миндаля мелко нарезать.

2Ядра фундука мелко нарезать.

3Сушеную клюкву залить кипятком и оставить на 15 минут.

4Сливочное масло растопить.

5Яйца взбить с сахаром, добавить рисовую и миндальную муку.

6Добавить сливочное масло в тесто и тщательно перемешать.

7Клюкву слить и откинуть на сито.

8Добавить в тесто клюкву и орехи.

9Тесто перемешать с орехами и клюквой

10Выложить тесто в форму для выпечки.

11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

12Достать из духовки и вынуть из формы, пока печенья теплые.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты