Брауни с бананом и темным шоколадом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
25927
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
6
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
100 гТемный шоколад
100 гПшеничная мука
70 гБананы
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.
2Яйца и сахар взбить венчиком.
3Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.
4Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
5Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.
6Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.
7Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Если бы у меня спросили, какое у меня самое любимое пирожное, я бы без колебаний ответила — брауни.
Такие шоколадные, ароматные, влажные, а не сухие внутри, брауни покорили мое сердце.
В этот раз я решила добавить спелый банан в любимое пирожное.
популярные запросы:
Комментарии (43):
0
Очень простой и вкусный рецепт, делала и с бананом и с вишней. Больше всего понравилось с бананом и плюс кусочки шоколада добавляла.
0
Очень простой рецепт, рекомендовала бы не 30мин, а меньше, так как серединка получается мягкой и влажной, что добавляет особеного шарма брауни)
0
Добавила в тесто немножко узбеча, получилось классно! Спасибо за рецепт, буду печь ещё))
спецпроекты
Похожие рецепты